China battery enterprise alliance
hezuo@cbea.comCall Us(86-10)50906120
超威电池提醒您:两大不得不防的蓄电池“骗术”
发布时间:2019-09-30 17:44:14
关键词:关键词:超威电池

  “价格决定品质”这句话的确是有一定理由的,很多人都希望用好的,但是又怕太贵。这时候便给了一些不法分子“钻了空子”。超威电池提醒您:关于蓄电池的两大骗术不得不防!

  骗术一:假冒电池,以次充好,欺骗商家和用户!

  此前河北的一位维修师傅在店里修车时,遇到“商贩”上门推销“超威” 电池。“商贩”说他手上的这批“超威”电池价格有优惠,比市场上便宜几十元。维修师傅想着超威电池质量好、销量又高,进一批货屯着也不怕,更何况价格还优惠很多,就一下拿了20组,并当场付现。

  但之后例行检查时发现这批“超威”电池都是假冒的,里面全是玻璃填充的。本想着赚一笔的维修师傅反而赔进去上万元,真是“贪小便宜吃大亏”,维修师傅很是后悔。

  正品超威电池的辨别方式:

  1. 仔细查看外包装是否完整,与电池有关的封胶一律带有超威电池字样,标注的中文区域代理和区域代码,后八位是出厂日期。

  2. 查询防伪码便可判定真假,但是切记防伪码查询是一次性的,第二次显示的时间如果没能与你第一次查询时间匹配,便有可能是假冒电池。

  3. 正品超威电池的激光标码字迹清晰光滑,且生产日期、区域代码和许可证标码是三排标示的。

  骗术二:“电池修复术”,加点水就能修好?超威电池提醒您别再上当了!

  电池故障从技术角度来说分为很多种,比如硫酸盐化、失水、断格、极板软化脱落以及内部短路等。虽然硫酸盐化和失水两种故障是可以分别通过脉冲修复和补水手段进行一定程度的修复,但是绝大多数情况是需要强大的技术支撑。

  识别骗人的“电池修复术”厂家:

  1. 多数网站的广告,比如总部在北上广深等地,吹嘘成分越大越是骗人。

  2. 各种“实际”图片,比如教徒弟修电瓶、组装电瓶,炫耀越多越是不可信。用培训的幌子卖产品,修复器、修复仪态之类的不可信。

  3. 给自己戴高帽子,比如说自己是中科院、教授、机构的,自诩成就过重嫌疑越大。

  用户认品牌,“骗客”也认品牌。关注正品超威电池的防伪查询,不让自己被骗!不贪小便宜、不抱“万一呢”的幻想,让超威电池给您更好地服务!


稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
热门栏目
● 独家观察 ● 行业政策 ● 锂电池 ● 燃料电池
Copyright©2014电池中国网 All Rights Reserved. 京ICP备14022966
主办单位:中国化学与物理电源行业协会 支持单位:中国网 | 中国电池工业协会 网络实名:电池中国 电池中国网